quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Palestra Especial: Monja Isshin no CEBB "Instruções para o Tenzo, o Cozinheiro Zen"



Jisui Zendô - Comunidade Zendo Sul




Imagem - TenzoPalestra Especial: A Monja Isshin no CEBB
"Instruções para o Tenzo, o Cozinheiro Zen"
em dois módulos
Parte 1: 5a-feira, dia 10, 20 hs
Parte 2: 6a-feira, dia 11, 20 hs

O "Tenzo Kyôkun" ("Instruções para o Cozinheiro-chefe") é um dos textos mais importantes do Mestre Dogen, fundador do Soto Zen japonês. Durante os dois encontros, a Monja Isshin falará sobre a aplicação prática na vida cotidiana dos ensinamentos contidos neste texto.

Ler mais e baixar o texto no site Cozinheiro Chefe.

Monja Isshin Havens, Sensei, sucessora na linhagem de Hidetaka Onoda Roshi do Soto Zen japonês, é a Professora de Darma e Orientadora do Jisui Zendô - Sanga Águas da Compaixão (Porto Alegre) e grupos afiliados. Autora do livro A Vida Compassiva: Compaixão, é também palestrante, blogueira e escritora de artigos para revistas.

Local: CEBB Caminho do Meio
Estrada Caminho do Meio 2600, Viamão (RS)

Mais informações:
www.cebb.org.br
eventos@cebb.org.br
(51) 8509-0376







Jisui Zendô
 (Zendô Águas da Compaixão)

Rua Eliziário Goulart da Silva, 93
(antiga Rua Vista Alegre)
91040-430 Porto Alegre, RS
bairro Cristo Redentor
(atrás do Hospital Cristo Redentor, bem próximo à Avenida Assis Brasil)
Veja as mãos das ruas para chegar de carro no Google Maps

telefone: (51) 3085-7476

Doações:
Banco Bradesco
Agência 3503-3 – 24 de outubro
Conta Corrente 0011817-6
Associação Comunidade Soto Zen Budista Zendo Sul
CNPJ: 13.490.319/0001-94

Venham todos!


Follow us on Twitter

Friend us on Facebook

Forward to a Friend





Copyright © 2013 Comunidade Soto Zendo Sul - Jisui Zendô - Sanga Águas da Compaixão All rights reserved.
Você recebe esta mensagem porque é membro ou amigo da Sanga Águas da Compaixão
Comunidade Soto Zendo Sul - Jisui Zendô - Sanga Águas da Compaixão R. Eliziário Goulart da Silva 93 Porto Alegre, RS 91040-430

Email Marketing Powered by MailChimp

Postar um comentário